1 异界魅影逍遥

异界魅影逍遥

纯情犀利哥玄幻奇幻完结

武圣:“锋哥,收我做跟班吧?”羿锋:“啥?!你一个武圣也好意思做我跟班?”武圣:“我妹妹长很倾国倾城哦!”羿锋:(眼睛发亮)小圣啊!以后你就跟着我吧。对了,记得叫你妹妹来啊。”皇帝:“羿锋!你这混蛋搞什么?”羿锋:“失误!失误!陛下,我只是想去你后宫散散步,没想到她们会缠着我。”

1 女总裁的贴身保安

女总裁的贴身保安

大凡尘天365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐注册_365bet滚球注册生活连载

林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐注册_365bet滚球注册传奇之旅也拉开了帷幕,美女总裁未婚妻以及各路美女与他纠缠在一起。

1 我的绝色总裁老婆

我的绝色总裁老婆

李暮歌365bet存钱收不到邮件_365bet娱乐注册_365bet滚球注册生活连载

没有人知道他从哪里来,但是见过他真面目的对他只有一个评价,那就是和魔鬼签订过契约的人。 外人都称呼他为魔王,可是他自己却知道,他内心多么渴望一份宁静。 接受了契约婚礼,奈何老婆冷如冰山,看一个非洲战场上的王,如何在不和谐的家庭里面左右逢源…… 书友①群:6670230(接近满员) 书友②群:4664808(大量空位)